進入內容區塊

教學二組[交大校區]

• 更新日期:113-05-23
  • 發布單位:體育教育中心
🛶🚣‍♀️SUP 青春賽龍舟、打馬球,不揪嗎?🚣‍♂️🛶
sup banner

炎炎夏日🌞往哪去?! 青春就該刻畫在陽光裡。

體育教育中心今年夏日親水系列活動,除延續去年立槳、SUP YOGA,最新推出「SUP龍舟板繞標」、「SUP Polo水上馬球」團體賽,三五好友就可以組隊,幸運獲勝還能贏得團隊獎金💰為友誼加值。

成功不必在己,你不需要很厲害才能參加,找到靠譜的隊友求帶飛,躺平也能登頂⛰️。
錯過端午龍舟賽、錯過水運會,不要錯過SUP趣味團體賽,為學期結束與畢業離校再添一筆行程,現在就開始揪團報名!

📍時間:6月22日(六);如天候不佳順延一週
📍地點:本校光復校區 室外游泳池
📍對象:(1)本校學生免費參加,不限男女組隊 (2)每人每項活動限參加一隊
📍獎勵:登錄學涯網時數、每梯次頒發團隊獎金最高2,000元
📎活動說明簡章連結
📎報名連結:
 ​ ​ ​ ​ ​ ​ 🚣SUP龍舟板繞標報名連結
 ​ ​ ​ ​ ​ ​ 🏒SUP Polo水上馬球報名連結

----有關SUP & 體育教育中心----
SUP的全名為立式划槳(Stand Up Paddle)是安全性高且健康有趣,並可達到全身性訓練的水上運動,可以坐著玩、躺著玩、站著玩,即使不擅游泳都能輕易上手,離岸體驗重心轉移的趣味、遠離聲囂放鬆身心,提升身心靈平衡並促進身心健康。

陽明交大體育教育中心 為推廣運動和無動力環保水上活動、宣導水域安全與自救,讓本校學生培養親水、知水、敬水的觀念,融入環境教育保育,並從水域運動提升運動技能,體驗水域朝氣與締造情誼。
gotop